Ohana Cafe's Diaryをご覧のみなさん、こんにちわ。
いつも応援ありがとう、下衆ヤバ夫です。
さて、今日も仕込みは続きます。
本日は、当店の大黒柱といってもいいでしょう、ハンバーグの仕込み。
まず、たまねぎをみじん切りにし飴色になるまで炒めます。
昨日からたまねぎがカワイく見えてきました。。。
そこからの行程は企業機密です。
美味しいハンバーグのために妥協はしませんので悪しからず。
ロコモコ、オハナバーガーでは欠かせない役者な彼。
個人的にも好物ということもあり、オススメ。
ハンバーグ好きな人に悪い人はいませんね〜
ちなみに、本日のまかないはハンバーグ定食です、めちゃウマっす。
0 件のコメント:
コメントを投稿