2011/07/29

仕込み〜

Ohana Cafe's Diaryをご覧のみなさん、こんにちわ。

いつも応援ありがとう、下衆ヤバ夫です。


さて、今日も仕込みは続きます。

本日は、当店の大黒柱といってもいいでしょう、ハンバーグの仕込み。

まず、たまねぎをみじん切りにし飴色になるまで炒めます。

昨日からたまねぎがカワイく見えてきました。。。

そこからの行程は企業機密です。

美味しいハンバーグのために妥協はしませんので悪しからず。

ロコモコ、オハナバーガーでは欠かせない役者な彼。

ランチタイムには、ハンバーグステーキ、トルコライスやカレーのトッピングとしてどうぞ〜


こちらランチのハンバーグステーキであります。

個人的にも好物ということもあり、オススメ。

ハンバーグ好きな人に悪い人はいませんね〜

ちなみに、本日のまかないはハンバーグ定食です、めちゃウマっす。


明日はゴウくんがカウンターに立っています、彼の俊敏な仕事ぶりは必見です。

今夜もお待ちしております。

INFOMATION 
OHANA CAFE//TEL:095827-2405 
長崎県長崎市浜町2-25-2F

0 件のコメント:

コメントを投稿